android中CMake文件同步失败,请问到底该如何解决 40C

最近在研究android的图像处理APP,朋友发给我的SO文件怎么都不能正常运行。
Android studio一直提示无法同步而且CMakeList文件也没有被编译。尝试过更新NDK、gradle和opencv版本,还修改过CMakeList但都不顶用。期间照着网上修改了几行结果CMakeList文件可以编译但是又显示native-lib文件不存在project中。然后更新了一次gradle之后就有无法编译了。折腾了一整天一点办法都没有。求大神帮帮忙,提前谢过!

图片说明图片说明图片说明图片说明

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题