右志 2019-10-16 19:07 采纳率: 50%
浏览 1297

使用Vue+ElementUI中:在Mysql中timestamp类型数据为正常的年月日时分秒,后台控制台输出也是正常时间,但是通过axios传入前端就变为时间戳类型。

-------------------数据库类型:
图片说明

-------------------通过sql语句在数据库中打印:
图片说明

-------------------后台迭代打印:
图片说明

--------------------通过axios传入前端:
图片说明

最先的时候我是使用获取row数据然后在前台转换的方法:

<el-table-column :formatter="dateFormat" prop="chcCreateDate" label="创建日期" min-width="100"></el-table-column>


<script>
   methods:{
            query:function(){
                        this.axios.post(url, params).then(resp => {
                        //这边值已经绑定到table中了
                        }).catch(error => {
                                    console.log(error);
                        }),
                        //行中:formatter调用的就是这个方法
                        dateFormat(row, column) {
                                var moment = require('moment');
                                var date = row[column.property];
                                return moment(date).format("YYYY-MM-DD HH:mm:ss")
                        }
}
}
</script>

在随后的两个页面中也可以使用这种方法,但是到了现在我把一个vue中的行数据绑定到另外一个vue中去了,然后因为这边这个vue不需要query方法了,
直接是传值的了。所以创建日期这一栏又变成没用方法之前了,想过再次调用这个方法,但是感觉是我在页面上传参的方法传过去的已经是一个时间戳了,也已经不能通过table中获取行再来改变时间戳类型了,求一个解决方法

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-10-16 19:44
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊