qq_40125525
2019-10-17 16:57
采纳率: 31.8%
浏览 949
已采纳

idea中项目导出war包为何报出404错误?

我项目在idea中运行均正常,为何导出war包部署到Tomcat上就报出404错误?是导出包方式不对还是路径有问题呢?附上idea中Tomcat配置图片说明
图片说明求大神帮忙解惑,项目最后一步了 感激不尽!!!图片说明
有没有愿意远程下的大神?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 世纪怪咖 2019-10-17 18:01
    已采纳

    你的war输出路径是默认的把,你把上面这个output directory 改到你的tomcat的webapps下,部署之后去tomcat下的webapps下看看有没有成功,并且要注意一下项目名也会影响访问路径

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • 毕小宝 2019-10-17 17:21

    第一张图的第二个 deployment 标签里面的内容看看,有没有部署。
    我这里项目正确启动,进入了首页:
    图片说明
    后面登陆 login 请求报 404 说明是请求路径可能有问题,不是部署的问题。要检查代码看看 URL ,用项目 contextPath 获取。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题