douyuan4825 2014-11-08 05:50
浏览 34
已采纳

我访问数组时不显示数组结果,如何访问此数组中的特定字段值

Array ( [0] => 
    Array ( 
      [Bounces] => 1 
      [Complaints] => 0 
      [DeliveryAttempts] => 405 
      [Rejects] => 0 
      [Timestamp] => 2014-11-07T11:47:00Z ) 

        [1] => etc etc
        // Multiple array values are here
     );
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • doude4201 2014-11-08 06:01
    关注

    Its a simple multidimensional array.

    Just do this..

     foreach($yourArray as $val){
         foreach($val as $v){
                echo $v['Bounces']."<br>";
                echo $v['Complaints']."<br>"; // etc etc
         }
    
     }
    

    Or if you want to just get values directly without looping

     $yourArray[0]['Complaints']; // Complaints attribute of 1st array entry
     $yourArray[1]['Bounces']; // Bounce attribute of 2nd array entry
     $yourArray[4]['Rejects']; //Rejects attribute of 5th array entry
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c51单片机控制步进电机
  • ¥20 Visual studio无法检测到设备
  • ¥15 为什么我通过html绘制的SVG折线图插入到word中坐标轴不显示出来
  • ¥30 vue 页面窗口放大或者缩小元素会变化
  • ¥15 questasim仿真报错
  • ¥15 寻找电脑攻防的导师,有问题请教一下。
  • ¥20 微信同是win11,我的电脑安装不了pageoffice,一直无法打开
  • ¥15 这个界面我通过postman请求不到,但是通过浏览器可以正常访问
  • ¥15 多目标优化算法在与其他算法数据对比结果判断
  • ¥15 CPTN和EAST,主干网络是VGG16,请问在ICDAR2015数据集上训练之后,CPTN和EAST模型的大小为多少