weixin_41686295 2019-10-19 00:27 采纳率: 0%
浏览 814

使用flask框架,后端向前端传值出现问题,前端未接受到后端的值,但抓包查看结果正确

使用flask框架,后端向前端传值出现问题,前端未接受到后端的值,但抓包查看结果正确。(html部分是为了接受后端传来的长度不定的displays)
html代码如下

 {% for i in displays %}
        <h5 class="extra_search">
            信息:{{ i[5] }}
            详细信息:{{ i[6] }}
            方式:{{ i[9] }}
        </h5>
    {% endfor %}

view.py代码如下

@app.route('/search', methods=['GET', 'POST'])
def search():
    db.drop_all()  # 未使用数据库
    db.create_all()
    cates = otherfunction.read_result()  # 读result文件,返回所有类别
    cates = cates[1:]
    displays = []
    if request.args.get('flag') == '1':
        s_cate = request.args.get('check_val')
        w = json.loads(s_cate)
        # print(w)
        with open(searchfilename, "r") as searchf:
            for i in searchf:
                i_s = i.split(',')
                if i_s[0]:
                    displays.append(i_s)
    # return redirect(url_for('search', displays=displays, cates=cates))
    return render_template('search.html', displays=displays, cates=cates)

多谢指教!!!

  • 写回答

1条回答

  • zqbnqsdsmd 2019-10-19 10:01
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向