qq358828690 2019-10-22 15:36 采纳率: 42.9%
浏览 1967
已结题

div强制自动换行,空格( )会连带前一个字符也会被换行。

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title></title>
    </head>
    <style type="text/css">
        .test {
            width: 80px;
            border: 1px solid #007AFF;
            word-wrap: break-word;
            margin-bottom: 10px;
        }
    </style>
    <body>
        <label>div1</label>
        <div class="test">
            不要被带跑
        </div>
        <label>div2</label>
        <div class="test">
            不要被带跑&nbsp;
        </div>
        <label>div3</label>
        <div class="test">
            不要被带跑<br />&nbsp;
        </div>
    </body>
</html>

div强制自动换行,空格会连带前一个字符也会被换行。
如何不加< br />也能像div3中的效果一样。
图片说明

  • 写回答

4条回答

  • 开局一个bug 2019-10-22 15:44
    关注

    因为加上空格的长度第二个div长度太短了,你把长度改下图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办