我们如何使用mosquitto使用php从web服务器向Android用户发送推送通知?

我们可以使用Mosquitto代替 https://fcm.googleapis.com/fcm/send 使用php从网络服务器向Android用户发送推送通知?

否则请详细说明如何?
我读了许多蚊子的文档,但没有发现我们可以使用与fcm相同的技术。</ p>
</ div>

展开原文

原文

Can we use Mosquitto instead of https://fcm.googleapis.com/fcm/send to send push notification to android users from web server using php ? if possible then please explain in detail how ? I read many docs of mosquitto but didn't found that we can use this tech same as fcm.

dongwei2610
dongwei2610 这是可能的,但Android后台执行限制仍然适用
一年多之前 回复
duanji2014
duanji2014 尝试在Chrome中使用某些扩展程序并订阅该主题
一年多之前 回复
douyiyang6317
douyiyang6317 我在我们的服务器上安装了Mosquitto-PHP,并在本地使用.php文件安装了pub/sub。由于我们的服务器已经可以公开访问,我们是否需要在Android应用程序中安装任何mosquitto库来接收消息?
一年多之前 回复
dtgr6303
dtgr6303 不,您只能在本地网络中发送。否则,您需要切换到AWSmosquitto服务器或将您的mosquitto服务器公开使用
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问