在链表某个位置插入数字后怎么让链表的数字显示在屏幕上?

图片说明图片说明图片说明

c++

2个回答

这代码和上次的相比还是没有任何改进。你不适合自己写程序,建议你还是抄一个现成的,能把现成的调通改好就是你造化了。

最好附代码,这图片还得敲一篇。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
c语言链表 插入,dalao进来看看呗
2
C语言,如何按值查找,然后返回这个值在链表中的位置?
1
c语言链表问题,希望能在10号之前得到解答
2
C语言链表插入问题 插入节点到头节点之前去 遍历后发现只能显示插入的那个节点。
1
C语言求助:输入一个字符串,将其中的字母字符输入一个链表,将其中的数字字符输入另一个链表。
1
双向链表,尾部插入显示错误,为什么?
1
链表操作中即使函数传入的是链表指针,若根节点没有改变,链表也会改变?
0
在单链表中统计某区域内的元素,将获得元素插入新单链表,并打印新链表元素在原链表中的序号
1
把两个有序排列的单向整数链表合并成一个有序排列的的整数链表?
0
链表二叉树建树怎么建树
1
用C语言完成以下功能:数据的录入、显示,链表的创建,插入数据,删除数据。每个功能用一个函数来实现。
1
链表的指针指向问题(本人纯通过刷题了解链表,还没有正式开始学习)
2
静态链表为什么实现不了数据反转,哪里错了,具体的代码如何实现?
2
怎么把这样的文件文本按照姓名分数的形式读入链表?
1
写了链表插入函数 主函数却没实现插入功能
4
C++链表头指针位置不知为什么出错
1
Java语言的数组,如何增加和缩小长度,要实现动态的改变不想用链表了
2
Java语言编写程序一个链表,并且计算链表上所有数的和
1
重赏求助,用java eclipse,分别用二叉链表、三叉链表为成员方法,查找二叉树中某节点的父节点?