dongyuan8024 2017-04-03 11:54
浏览 505
已采纳

使用AJAX和JQuery发送带有JSON数据的PUT调用?

Hi i tried to send a PUT request to my slim php api but it seems like that my parameters turns to null. here is my code:

function update() {
    $.ajax({
        type: 'PUT',
        contentType: 'application/json',
        url: 'api/edit' + '/' + $('#id').val(),
        contentType: "application/json",
        data: formToJSON(),
        success: function(data, textStatus, jqXHR){
            document.location.href="page.php?update=OK"
        },
        error: function(jqXHR, textStatus, errorThrown){
            document.location.href="page.php?update=ERROR"
        }
    });
}

function formToJSON() {
    alert($('#id').val()+' '+$('#param1').val()+' '+$('#param2').val()+' '+$('#param3').val());
    return JSON.stringify({
        "id": $('#id').val(),
        "param1": $('#param1').val(), 
        "param2": $('#param2').val(), 
        "param3": $('#param3').val()
        
}

$('#btnUpdate').click(function() {
        update();
    return false;
});

Can someone help me out this? Please.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • duanbimo7212 2017-04-03 21:13
    关注

    It finally works with this

    function update() {
        $.ajax({
            type: 'PUT',
            dataType: 'application/x-www-form-urlencoded',
            url: '/api/edit',
            data: {             id: $('#id').val(), 
                                param1: $('#param1').val(), 
                                param2: $('#param2').val(), 
                                param3: $('#param3').val(),
                                param4: $('#param4').val()
                                
                 } 
            
            
        });
    }

    </div>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器