dongwei1263 2016-08-09 11:29
浏览 35
已采纳

通过API网址获取Soundcloud完整网址

I have a Soundcloud API URL, example:

https://api.soundcloud.com/tracks/392847234

And I want to get the full permalink URL, something like:

http://soundcloud.com/dengue/sets/nuevos-sonidos

What is the best way to get the permalink URL?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • drxm72811 2016-08-10 13:23
    关注

    Attach your client ID to the tracks URL and fetch the json results. It will include a field 'permalink_url' that you can use. The ID in your example URL was not found, so I used this instead:

    https://api.soundcloud.com/tracks/32750851.json?client_id=YOUR_CLIENT_ID
    

    Results:

    {"kind":"track","id":32750851,"created_at":"2012/01/08 09:26:58 +0000","user_id":8839325,"duration":84850,"commentable":true,"state":"finished","original_content_size":2040912,"last_modified":"2013/02/28 16:26:36 +0000","sharing":"public","tag_list":"","permalink":"lagrimas-del-corazon","streamable":true,"embeddable_by":"all","downloadable":false,"purchase_url":null,"label_id":null,"purchase_title":null,"genre":"rap romantic","title":"Lagrimas del corazon","description":"“Lagrimas Del Corazon” Lagrimas de amor sobre mis mejillas Pensando si mi corazon Tendra salida No lo puedo ver No se donde estara Pero se que mi corazon Siempre lo esperara No puedo escuchar Lo que me esta diciendo Pero se que su corazon Siempre me estara oyendo Por que….” “Por que dices que tu amor es bueno Por que dices que tu amor es eterno Por que me ilucionastes Y luego me traicionastes Por que me hicistes sufrir Si antes de conocerte yo era muy feliz Por que Cuando Te marchastes No hice nada para impedirlo Y cuando me ignorastes Hice todo para resistirlo porque “TE AMO” Por estar contigo haria lo que fuera Bajarte una estrella del cielo si pudiera Llevarte con migo hasta el fin del mundo Por estar contigo aunque sea un Segundo Mi amor por ti es mas grande de lo que tu te inmaginarias Y si buscas otro igual se que no lo encontrarias Cuando estoy contigo siento que estoy volando Y poquito a poco mis problemas se me van borrando Por robarte un beso de tu boca soy capaz de cualqier cosa Ser agresivo o simplemente regalarte una rosa Tu saves bien que “mi amor es “SINCERO” Asi que ven abrazame y Te dire TE QUIERO” ","label_name":"","release":"","track_type":"original","key_signature":"","isrc":"","video_url":null,"bpm":null,"release_year":null,"release_month":null,"release_day":null,"original_format":"raw","license":"all-rights-reserved","uri":"https://api.soundcloud.com/tracks/32750851","user":{"id":8839325,"kind":"user","permalink":"yokire","username":"KIRE gc","last_modified":"2015/08/27 05:01:58 +0000","uri":"https://api.soundcloud.com/users/8839325","permalink_url":"http://soundcloud.com/yokire","avatar_url":"https://i1.sndcdn.com/avatars-000091460114-epzxq3-large.jpg"},"permalink_url":"http://soundcloud.com/yokire/lagrimas-del-corazon","artwork_url":"https://i1.sndcdn.com/artworks-000016446529-fei8hn-large.jpg","waveform_url":"https://w1.sndcdn.com/gQhrKNkPnPwd_m.png","stream_url":"https://api.soundcloud.com/tracks/32750851/stream","playback_count":14042,"download_count":100,"favoritings_count":1,"comment_count":0,"attachments_uri":"https://api.soundcloud.com/tracks/32750851/attachments"}

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持