dongzhang7382 2015-07-15 14:46
浏览 39
已采纳

为什么这段代码不会在我的屏幕上发布所选的选项?

<?php
if ($_POST['submit']){
    $myvalue=$_POST['sub1'];
    echo $myvalue;
}
?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <form action='test322.php' method='POST'>
           <input type='submit' name='submit' value='submit'>
        </form>
        <select id='sub1' name='sub1'>
            <option value="fsd1">dssdds1</option>
            <option value="fsdff2">dssfddds2</option>
            <option value="fsdff3">dssfddds3</option>
        </select>
    </body>
</html>

Hello all, could anyone tell me why this code doesn't post the selected option on my screen? Thank you in advance!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • dongtan5558 2015-07-15 14:48
    关注

    Look at the end-tag of </form> it is way to high. Put it under the </select> and you will be happy ;)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言xlsx包下载后使用时出现了下列问题该如何解决
  • ¥15 Arcgis河网分级报错
  • ¥200 java+appium2.1+idea
  • ¥20 请帮我做一个EXE的去重TXT文本
  • ¥15 工价表引用工艺路线,应如何制作py和xml文件
  • ¥15 根据历史数据,推荐问题类型
  • ¥15 需要仿真图,简单的二阶系统实例
  • ¥15 stm32光控照明仿真
  • ¥15 使用人工智能的方法生成满足一定统计参数要求的随机数序列
  • ¥15 SENT协议中相关问题咨询