林某人_ 2019-11-08 15:45 采纳率: 0%
浏览 868

ios 唤醒 app 后自动跳转app store

that.$refs.tips.innerHTML = "请在Safari浏览器打开"
var openTime = +new Date();
window.location.href = threeMillonBusiness://coop/dynamic?id=${
item.id
}&circleLeader=${item.circleLeader}&createdBy=${item.createdBy}
;
var timer = window.setTimeout(function() {
if (new Date() - openTime < 2200) {
//加了200ms基准误差
window.location.href = "https://apps.apple.com/cn/app/XXX";
}
if (new Date() - openTime > 2200) {
clearTimeout(timer);
}
}, 2000);

  • 写回答

1条回答

  • 盒子里的加菲猫 2023-05-16 11:17
    关注

    根据你提供的代码,你在iOS中唤醒app之后,通过定时器检测打开app的时间,如果打开时间小于2.2秒,则会将页面重定向到App Store的下载页面,否则清除定时器。

    这种方式可能是因为你的app没有在设备上安装,或者用户的设备没有打开Universal Link功能,导致无法通过URL Scheme方式直接打开app。在这种情况下,你可以将页面重定向到App Store的下载页面,引导用户下载并安装你的app。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器