qq_39785980
2018-06-11 02:57
采纳率: 100%
浏览 8.4k

iOS 什么是App套壳上架

最近好多关于上架的都说套壳上容易,他们所谓的套壳到底是什么意思呢?就是一个本身可以上架的正经app,然后加入类似后台开关,来控制他跳转到某个web页,或者展示某些不同的界面数据吗?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

6条回答 默认 最新

  • ambit_tsai-微信 2018-06-11 03:28
    已采纳

    应该是指混合式开发吧,核心采用是web技术,外部套一层壳(原生应用),用以向web层提供原生api支持。
    按苹果官方的意思,既然你的app其实是web app,那么你直接通过浏览器访问就好了。

    1 打赏 评论
  • skila_hu 2018-06-11 03:05

    现在苹果审核很严格,很难实现套壳上架了。

    打赏 评论
  • BMKB 2018-06-11 03:53
    打赏 评论
  • qq_32177545 2018-06-11 04:38

    套壳,你可以使用H5的链接进行后台的操控.不同的时间可以进入不同的链接.看你的具体的需求,有时候描述很不详细的.说的都很类似.大致就是H5页面后台控制接口放开UI

    打赏 评论
  • lyx5216288 2018-06-11 04:42

    应该是混合式开发,用IOS本地语言swift或者Oject-c开发一个外壳,内部跳转打开WEB页面,然后之后WEB页面内容就自己可以更改而不用重新上架APP了,是这意思吧应该。

    打赏 评论
  • jayo70 2018-06-11 05:58

    其实就是用swift开发一个浏览器应用

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题