Linux bash脚本模拟输入

我是bash脚本的新手,我已经看过网上的每一个地方,我找到了几种模拟方法 像你通常使用php cli
那样的输入推送。 但是使用我的bash脚本它不能正常工作。 回声-ne
| 这样的东西。 </ p>

问题是,我正在尝试安装控制面板(zpanel)广告,每个问题都由bash自动回答。 但是,当安装脚本询问我是否要继续时,我该怎么做呢? 在这种情况下,我需要输入y然后按回车键。 另一个问题我只需要输入等等。 </ p>

我希望有人可以帮助我解决这个问题以及如何在bash脚本中处理这个问题。 </ p>

谢谢</ p>
</ div>

展开原文

原文

I am pretty new to bash scripting and i have looked every where over the web and i have find several ways to simulate an enter push like you would normally do with php cli . But with my bash script it is not working as it should. Also the echo -ne | y stuff like that.

The problem is that i am trying to install a control panel (zpanel) ad have every question auto answered by bash. But how do i do this when the install script asks me if i want to continue. In this case i need to put in y and then press enter. Another question i just need to push enter and so on.

I hope some one can help me with this and how that is being handled in bash scripts.

thanks

dqftyn1717
dqftyn1717 如果安装涉及apt-get,那么正确的解决方案是使用您的答案预先设置debconf数据库。
5 年多之前 回复
dpthuyh1678
dpthuyh1678 这个问题涵盖了您想要做的主要替代方案。回声,是的,期待。它没有详细说明预期,但本网站上有很多问题,并在线指导如何使用它来做你想要的。
5 年多之前 回复
duanba8173
duanba8173 该帖子没有帮助我,因为我已经尝试过,它不会继续安装过程。
5 年多之前 回复
douhan5853
douhan5853 在bash脚本中可能重复模拟ENTER键
5 年多之前 回复
duandou1903
duandou1903 这就是期望的工具。
5 年多之前 回复

1个回答



如果 command </ em>是一个要求输入的命令(例如,您必须输入'的确认 Y'或'N'),这将解决问题:</ p>

  echo“N”| 命令
</ code> </ pre>
</ div>

展开原文

原文

If command is a command that asks for an input (for example a confirmation where you have to enter 'Y' or 'N'), this will do the trick:

echo "N" | command

doufangyan6862
doufangyan6862 这就是我需要的。 你真的帮了我很多。 非常好。 谢谢
5 年多之前 回复
doumaque6551
doumaque6551 然后你可以使用cat:example
5 年多之前 回复
duanjie9630
duanjie9630 如果您需要输入数字或名称等其他问题,这不会成为问题。例如我正在尝试制作一个虚拟控制面板bash脚本。 它获得输入值。 但是当您从命令行运行安装程序时,您会看到一个菜单。 它问你几个问题,每个问题都需要不同的输入,然后输入。 其中一个在一开始就是你想继续。
5 年多之前 回复
doutao5499
doutao5499 如果您需要运行的命令是panel-install(当然是用命令替换它),请使用echo'yes'| 面板安装。 这将基本上运行命令,并在其标准输入中放置“yes [enter”,就像你从键盘上写'是'一样。
5 年多之前 回复
doushi6864
doushi6864 是的,这就是我的想法,但我遇到的问题是,我需要在控制面板安装的情况下输入yes。 当安装程序运行时,我被问到是否要继续。 我怎么做? 这就是我遇到的问题。
5 年多之前 回复
douyuan4697
douyuan4697 一个例子是:echo'Y'| sudo apt-get install xxx(即使在apt-get install的情况下,你应该使用-y选项)
5 年多之前 回复
doushi9729
doushi9729 好吧,我明白了,但你现在写的是什么命令,或者你只是写命令。 许多脚本只需要y / n。 谢谢
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐