bec666 2019-11-14 18:26 采纳率: 88%
浏览 238
已采纳

求解释为什么**注释的那段代码出现错误但是/*注释的那段代码把他代替以后程序就可以运行了,看着没问题啊?

#include <stdio.h>
void  fun ( int x, int  pp[], int *n )
**{int i,j=0;
  for(i=1;i<=x;i++)
  {if((i%2==1)&&(x/i==0))
   pp[j++]=i;
  }
  *n=j;
}**

/*{
  int i,j=0;
  for(i=1;i<=x;i=i+2)
  if(x%i==0)        
    pp[j++]=i;
  *n=j; 
}/*传回满足条件的数的个数*/







main( )
{  int  x, aa[1000], n, i ;void NONO ();
   printf( "\nPlease enter an integer number:\n" ) ; scanf("%d", &x) ;
   fun(x, aa, &n ) ;
   for( i = 0 ; i < n ; i++ )
         printf("%d ", aa[i]) ;
   printf("\n") ;
   NONO( ) ;
}

void NONO ()
{/* 本函数用于打开文件,输入测试数据,调用fun函数,输出数据,关闭文件。*/
  int x, aa[1000], n, i, j ;
  FILE *fp ;
  fp = fopen("out.dat","w") ;
  for(j = 0 ; j < 10 ; j++) {
    x = 30 + j ;
    fun(x, aa, &n) ;
    for(i = 0 ; i < n ; i++) fprintf(fp, "%d ", aa[i]) ;
    fprintf(fp, "\n") ;
  }
  fclose(fp) ;
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-11-14 22:12
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月8日

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果