dongxian3574 2014-10-28 13:59
浏览 55

未定义的变量$ e [关闭]

[28-Oct-2014 15:46:22 Europe/Bucharest] PHP Notice: Undefined variable: e in /home/lagramad/public_html/discounts/system/modules/gateway/mobilpay/cardRedirect.php on line 226

     }
catch (Exception $e) {


    echo "
<h3>Plata voucher prin card</h3>
";

if (!($e instanceof Exception)) 
    echo "<p> 
\t<form name=\"frmPaymentRedirect\" method=\"post\" action=\"";
    echo $paymentUrl;
    echo "\">
\t<input type=\"hidden\" name=\"env_key\" value=\"";
    echo $objPmReqCard->getEnvKey();
    echo "\"/>
\t<input type=\"hidden\" name=\"data\" value=\"";
    echo $objPmReqCard->getEncData();
    echo "\"/>
\t<p>
\t\tPentru a finaliza plata vei redirectat catre pagina de plati securizata a mobilpay.ro
\t</p>
\t<p>
\t\tDaca nu esti redirectat in 5 secunde apasa <input type=\"image\" src=\"images/12792_mobilpay-96x30.gif\" />
\t</p>
\t</form>
</p>
";

    echo "<script type=\"text/javascript\" language=\"javascript\">
\twindow.setTimeout(document.frmPaymentRedirect.submit(), 5000);
</script>
";
} else {
    echo "<p>";

    echo "<strong>";
    echo $e->getMessage();
    echo "</strong></p>
";
}


echo "


";
return 1;


?>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • drfals1307 2014-10-28 14:02
    关注

    put your if statement inside of the Exception

    i.e. catch (Exception $e) { if ($e......) { blah vlah blah.... } }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加