dongyi5070 2017-12-23 07:03
浏览 16
已采纳

标记最新/最大的条目

I have a table with documents and want to list them. I would like the latest entry to be red. How can I do that?

$q = "SELECT * FROM documents WHERE uid = '$uid'";
$r = mysqli_query($dbc, $q);
while($row=mysqli_fetch_assoc($r)){ ?> 

<p <?php if(this doc has the largest docid){style="color=red;"} ?>><?php echo $row['doctitle']; ?></p></br>

<?php }

Thanks

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • doulin6448 2017-12-23 07:06
    关注
    $q = "SELECT * FROM documents WHERE uid = '$uid' ORDER BY ID DESC ";
    $r = mysqli_query($dbc, $q);
    
    $i = 1;
    while($row=mysqli_fetch_assoc($r)){ ?> 
    
    <p <?php if($i == 1)echo 'style="color=red;'; ?>><?= $row['doctitle'] ?></p>
    </br>
    $i++;
    <?php }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)