dpsfay2510 2019-01-02 12:04
浏览 102
已采纳

根据其他输入值输入实时计算

I am working on live currency calculator script, goal is to make live calculations based on form inputs.

so far thanks to your comments i achieved bellow:

HTML

<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
<input type="text" id="usd">
<input type="text" id="gel">
<input type="text" id="eur">

JAVASCRIPT

<script>
$("#gel").keyup(function(){
  var val = $(this).val();
  if(isNaN(val)) { val =val.replace(/\D/g,''); }
  $('#usd').val(val / <?php echo $usd; ?>);
  $("#gel").val(val);
  $("#eur").val(val / <?php echo $eur; ?>);
});
$("#usd").keyup(function(){
  var val = $(this).val();
  if(isNaN(val)) { val =val.replace(/\D/g,''); }
  $('#usd').val(val);
  $("#gel").val(val*<?php echo $usd; ?>);
  $("#eur").val(val*<?php echo $usd; ?>/<?php echo $eur; ?>);
});
$("#eur").keyup(function(){
  var val = $(this).val();
  if(isNaN(val)) { val =val.replace(/\D/g,''); }
  $('#usd').val(val*<?php echo $eur; ?>/<?php echo $usd; ?>);
  $("#gel").val(val*<?php echo $eur; ?>);
  $("#eur").val(val);
});
</script>

Is it correct way of doing this ?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dongxiezhi9564 2019-01-02 12:30
    关注

    //html

    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
    <input type="text" id="usd">
    <input type="text" id="gel">
    <input type="text" id="inr">
    

    //Jquery

    $("#usd").keyup(function(){
      var val = $(this).val();
      val = val.replace(/\D/g,'');
      $('#usd').val(val);
      $("#gel").val(val*55);
      $("#inr").val(val*10);
    });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题