dqellle310167 2016-10-30 18:23
浏览 29
已采纳

填写多个翻译

So i use this package laravel-tranlatable , using his method of filling multiple translations, but i cant make it work , here is his guide for filling up multiple translation ..

$data = [
    'code' => 'gr',
    'en'  => ['name' => 'Greece'],
    'fr'  => ['name' => 'Grèce'],
  ];

  $greece = Country::create($data);

  echo $greece->translate('fr')->name; // Grèce

And here is what i do ,

Controller

$model = new Model([
            'el'=>[
                'name' => $request->input('el.name'),
                'description' => $request->input('el.description')
            ],
            'en'=>[
                'name' => $request->input('en.name'),
                'description' => $request->input('en.description')
            ],
        ]);

if($service->save()

     return redirect()->route('blabla.edit',compact('model'));
 }

Blade

{{ Form::text('en[name]', old('en[name]'),['class'=>'form-control']) }}
{{ Form::textarea('en[description]', old('en[description]'),['class'=>'form-control']) }}

{{ Form::text('el[name]',old('el[name]'),['class'=>'form-control']) }}
{{ Form::textarea('el[description]', old('el[description]'),['class'=>'form-control']) }}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dsp1836 2019-03-06 19:26
    关注

    $data = [ 'code' => request('code'),

            'tr'  => ['name' => $request->get('name')['tr']],
            'en'  => ['name' => $request->get('name')['en']],
    
        ];
    
        Country::create($data);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题