超级懒的黑黑 2019-11-21 13:01 采纳率: 50%
浏览 291
已结题

百度API:经纬度转地址

@ApiOperation(value = "经纬度转地区")
@GetMapping(value="getProLocational")
public String getProLocational(String lat, String lng) {
JSONObject obj = getLocationInfo(lat, lng).getJSONObject("result").getJSONObject("addressComponent");
return obj.getString("city"+"district"+"street");
}
public static JSONObject getLocationInfo(String lat, String lng){
String url = "http://api.map.baidu.com/reverse_geocoding/v3/?ak=49XRElSWqif7F2FiyrHh2zhGGzRMGGEm&output=json&coordtype=wgs84ll&location= "+ lat + "," + lng + "";
JSONObject obj =这里不知道怎么转换 ;
System.out.println(obj);
return obj;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  •  云书墨 2019-11-21 15:14
    关注

    楼主,你不是有打印吗 System.out.println(obj);这个可以打印出来所有数据
    Json的数据是map类型的
    你获取到的可能是这样的 lon:112.11054,lat:15.25648
    直接根据Json里面的getString方法
    JSONObject msg1 = jsonObject;
    String lon1 = msg1.getString("lon");
    String lat1=msg1.getString("lat");

                这样你就可以拿到里面的数据了
    

    记得采纳谢谢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思