drfqfuhej48511519 2011-10-19 18:10
浏览 35
已采纳

以预定方式获得数组输出

    <?php 
    $result = $sth1->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
    foreach($result as $row)
    { 

    echo "<div class='listing'>";
        print $row['uUName'] . '</strong><br />' .
        '<strong>' . $row['listTitle'] . '</strong><br />' .
        $arr = explode(':', $row['diff']);
        echo "{$arr[0]} hours, {$arr[1]} minutes ago";
    echo "</div>";
    }
    unset($sth1);   
    ?>      

Outputting

Array01 hours, 48 minutes ago
Array04 hours, 01 minutes ago

How do I get RID of : Array01 Array04 from the beginning and just be left with:

01 hours, 48 minutes ago
04 hours, 01 minutes ago
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dongmie3987067 2011-10-19 18:13
    关注
    <?php 
    $result = $sth1->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
    foreach($result as $row)
    { 
    
    echo "<div class='listing'>";
        print $row['uUName'] . '</strong><br />' .
        '<strong>' . $row['listTitle'] . '</strong><br />';
        $arr = explode(':', $row['diff']);
        echo "{$arr[0]} hours, {$arr[1]} minutes ago";
    echo "</div>";
    }
    unset($sth1);   
    ?>
    

    Notice line 8, where I've removed your '. and replaced it with '; in the end.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题