我永远喜欢希露菲叶特 2019-11-22 18:06 采纳率: 18.2%
浏览 996

动态生成的td无法触发点击事件的问题

今天写项目,碰到了这个问题,我用ajax从数据库取到数据了,然后生成td将表格填满,最有一个“退号”属性,给它绑定了一个事件,点击了触发函数。
以上是理想情况,但是实际上我的点击事件根本没办法触发,所以请问一下大家这个该怎么处理?具体看图

图片说明
这个是我生成部分的代码,这里我绑定了事件

图片说明
这是我的那个绑定的方法

图片说明
前端页面中是这样显示的(但是我注意到我自己在html源代码里写的v-on:click事件是不显示出来的)

问题我已经解决了,是如图这样的
图片说明

这里我又出现了一个问题,就是如何实现vue的动态绑定?
图片说明
在我点击退号后,数据库中此条数据的状态变为退号状态(已经实现),
但是前段这里怎么动态改变呢?
图片说明
就是成功后,这个状态变成已退号
我想用vue实现,所以在退号成功后,改变vue对象的属性,但是好像没用,前段这边不会改,请问需要怎么改进呢?

  • 写回答

2条回答

  • churuxu 2019-11-22 18:28
    关注

    用原生的网页JavaScript添加控件事件就行

    例如:

    function dosomething(){
    }
    
    <xxx onclick="dosomething()"></xxx>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献