duandi8852752 2014-10-01 09:08
浏览 14
已采纳

AND代码点火器的活动记录

How can i write this query in active record in codeigniter.

 SELECT * FROM `post_ads` WHERE `dates` >= '2014-09-20' AND `dates` <= '2014-09-22' ORDER BY `dates` ASC

I tried this code but gave an empty array.

 $where = "DATE(dates) BETWEEN '2014-09-20' AND '2014-09-22'";
    $query = $this->db->where($where)->get('post_ads');
    return $query->result();
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dongmu3187 2015-02-20 10:39
    关注

    Simply without array you can try out this where condition separated by ; creates AND operation.

          $this->db->where('dates >=', 2014-09-20);
          $this->db->where('dates <=', 2014-09-22);
          $this->db->order_by("dates", "asc");
           $query = $this->db->get('post_ads');
          return $query->result();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置