douxianji6181 2018-08-20 10:54
浏览 32
已采纳

为什么jpg文件在laravel 5.1中保存为tmp

I'm trying to upload image in admin panel. but this image is uploading as tmp.

Need I add something other code in my code?

public function store(Request $request)
{
    if ($request->hasFile('contents')) {
        $destinationPath = 'pictures/SliderImages';
        $files = $request->contents;
        $file_name = $files->getClientOriginalName();
        $files->move($destinationPath, $file_name);
        echo "Complete";
    } else {
        echo "No File";
    }

    $inputs = $request->all();
    $sliders = Sliders::Create($inputs);
    return redirect()->action('SliderController@index');
}

this is my blade:

                @foreach($sliders as $slider)
                    <tr>
                <td>{{$slider->id}}</td>
                <td>{{$slider->title}}</td>
                <td><img src="{{$slider->contents}}"></td>
                    </tr>
                @endforeach

this is result in phpmyadmin

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dougutuo9879 2018-08-20 11:02
    关注

    try this

    $inputs = $request->all(); 
    $inputs['contents'] = $file_name;    // add this line in your code
    
    $sliders = Sliders::Create($inputs);
    return redirect()->action('SliderController@index');
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)