读出20个数判断是否为素数

从文本文件“number.txt”中读出20个数,并判断是否为素数,如果是素数就输出到屏幕

1个回答

需要解决两个问题:
1、C 语言读取 txt 文件,文件格式为一行一个数字,共读取 20 行。参考:https://blog.csdn.net/naibozhuan3744/article/details/80610476
2、C语言实现素数判断的逻辑。https://blog.csdn.net/qq_33933355/article/details/79835855
3、总控制代码,循环读取行的时候,加一个计数器,没读取一次,就调用一次 2 的方法,直到循环次数是 20 .

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 如果有帮助,还请采纳一下。你采纳率太低,你的问题之前就看到了,但是你没有信用所以没有回答。还是这位大神比较热心。
2 个月之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 分析非常详细了。
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问