dsa1234569 2012-03-27 14:15
浏览 22

Facebook SDK使专辑和照片无法正常工作

So, right know it returns the data for the albums..album names,but I also need that cover image for the album, and the photos for each album, here is my current code:

function get_albums($facebook)
{
    $fb_user = $this->getFbUser($facebook);
    $myalbums = $facebook->api('/me/albums');
    return $myalbums["data"];
}

function getFbUser($facebook)
{
    $fb_user = $facebook->getUser(); //gets user id

    if(is_null($fb_user))
    {
            header("Location:{$facebook->getLoginUrl(array('req_perms' => 'user_status,publish_stream,user_photos'))}");
            exit;
    }
    return $fb_user;
}

function getFb()
{
    $facebook = new Facebook(array(
        'appId' => 'secret',
        'secret' => 'secret',
        'cookie' => true,
        ));
    return $facebook;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dongwang6837 2012-03-27 14:29
    关注

    I solved it:

    /*
       $albID pass the album ID
    */
    function get_fbimages($facebook,$albID = null)
    {
    $fb_user = $this->getFbUser($facebook);
    $myimages = $facebook->api("/$albID/photos");
    return $myimages;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值