duanfeiqu1989
2014-11-11 13:19
采纳率: 100%
浏览 1.7k
已采纳

Laravel Eloquent:返回数组键作为字段ID

当我通过Laravel's Eloquent ORM执行查询时,我希望获得行ID作为Array结果键,那么我在根据ID(使用Array_key_ITES)检查某项内容或执行一些查找(如果我需要从结果数组中指定一个条目)时会变得更容易。

能告诉我如何设置Eloquent字段ID吗?see image http://oi60.tinypic.com/kc02a8.jpg

图片转代码服务由CSDN问答提供 功能建议

当我通过Laravel的Eloquent ORM执行查询时,我想得到行ID作为数组结果键,这个 当我想根据ID(使用array_key_exists)检查某些内容或进行一些查找(如果我需要结果数组中的特定条目)时,会使事情变得更容易。

有没有办法 我可以告诉Eloquent将密钥设置为字段ID吗? 参见图片http://oi60.tinypic.com/kc02a8.jpg

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • dounai9592 2016-02-06 22:18
    已采纳

    You can simply do

        Model::all()->keyBy('category_id');
    

    Cheers :)

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(4条)

相关推荐 更多相似问题