wangqiuqiu_123 2019-12-03 19:39 采纳率: 0%
浏览 1128

python 在进行机器学习时,没有键盘输入ctrl C但是出现KeyboardInterrupt错误,这是什么原因呢?

1.在运行中并没有键盘输入ctrl C,运行一段时间后,出现:
2. 错误提示:

Traceback (most recent call last):
  File "F:\new\new world\deep learning\CNN_ Batch_normalization\CNN_Batch_normalization\cat_dog_mian.py", line 101, in <module>
    trainer.train()
  File "..\common\trainer.py", line 80, in train
    self.train_step()
  File "..\common\trainer.py", line 53, in train_step
    grads = self.network.gradient(x_batch, t_batch)
  File "F:\new\new world\deep learning\CNN_ Batch_normalization\CNN_Batch_normalization\cat_dog_deep_convnet.py", line 127, in gradient
    dout = layer.backward(dout)
  File "..\common\layers.py", line 176, in backward
    dx = self.__backward(dout)
  File "..\common\layers.py", line 185, in __backward
    dxc = dxn / self.std
KeyboardInterrupt

不清楚是什么原因,望大佬解答!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-09 18:31
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题