Skyrim_Stming 2019-12-04 15:10 采纳率: 0%
浏览 648

loadrunner 压测是单交易负载测试时报19890错 Error memory violation:Exception ACCESS_VIOLATION received

loadrunner 压测是单交易负载测试时报19890错 Error memory violation:Exception ACCESS_VIOLATION received

实际报错的点是244行
对于脚本中
是一个请求
事物 t11
web_url(XXX.jsp,url=XXX,resource=0,recContentType=text/html,
referer=,Snapshot=t66.inf,Mode=HTML,EXTRARES,url=XX,ENDITEM,url=XX,ENDITEM,url=XX,ENDITEM,LAST);

图片说明
图片说明

并且重复跑会重现,而且现象只有几个会这样,而且在执行10几分钟是就出现,压测脚本比较简单。7982个通过的,20个停止,我的并发用户数就是20.并且在前面做基准测试的时候不会发生该情况,请问大神们我怎么办

  • 写回答

1条回答

  • simensk 2024-04-20 10:07
    关注

    这个错误通常是由于程序尝试访问未分配的内存地址或者试图访问受保护的内存区域而引起的。在LoadRunner的压力测试中,这可能是由于某些配置不当或者脚本编写错误导致的。以下是一些可能导致这个问题的原因和解决方法:

    脚本错误:检查你的脚本,特别是在web_url函数调用中的参数。确保所有的URL都正确,并且没有使用未初始化的变量或者错误的语法。

    内存泄漏:如果你的脚本在执行过程中持续消耗内存,可能会导致内存溢出。检查你的脚本是否有内存泄漏的迹象,特别是在循环执行的部分。

    资源管理:确保你的脚本正确管理资源,比如文件句柄、数据库连接等。如果资源没有正确释放,可能会导致内存访问错误。

    参数化和数据驱动:如果你在脚本中使用了参数化或者数据驱动的方法,确保数据的正确性和一致性。不正确的数据可能会导致脚本执行异常。

    LoadRunner配置:检查LoadRunner的配置,确保它与你的测试环境兼容,并且没有未经授权的访问限制。

    日志和调试:启用详细的日志和调试选项,以便在发生错误时能够更轻松地定位问题所在。查看日志文件以获取更多有关错误发生时的上下文信息。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作