dongzhi4239 2013-01-09 22:28
浏览 60

dojo dojo.behavior值未发布

When I run following snippet and click 'submit', 'price' is not posted; is there something I forgot ?

<?php
var_dump($_POST);
?> 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link rel="stylesheet" href="libs/dijit/themes/claro/claro.css"> 
<script>dojoConfig = {async: true}</script>
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/dojo/1.8.3/dojo/dojo.js"></script> 
</head> 
<body class="claro">
<form id="myform" method="post" action="index.php"> 
  <input class="cif" name="price" type="text" value="125.10" />
  <input type="submit" value="submit" name="submit">
</form>
<script type="text/javascript">
require(["dojo/ready", "dijit/form/NumberTextBox", "dojo/behavior"],
   function(ready, box, behavior){
      ready(function(){     
         behavior.add({
           '.cif': function(node) { //assumes "found"
              new box({constraints: {pattern: "###,###.00"}, value: dojo.number.format(node.value, {places:2})},node);                          
         }
      });
      behavior.apply();
   });      
});
</script>
</body>
</html>

Sorry for this newbie question

Erik

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dravpuso44681 2013-01-09 22:54
    关注

    Replace:

    var_dump($_POST);
    

    With:

    var_dump($_POST['price']);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Mac系统vs code使用phpstudy如何配置debug来调试php
  • ¥15 目前主流的音乐软件,像网易云音乐,QQ音乐他们的前端和后台部分是用的什么技术实现的?求解!
  • ¥60 pb数据库修改与连接
  • ¥15 spss统计中二分类变量和有序变量的相关性分析可以用kendall相关分析吗?
  • ¥15 拟通过pc下指令到安卓系统,如果追求响应速度,尽可能无延迟,是不是用安卓模拟器会优于实体的安卓手机?如果是,可以快多少毫秒?
  • ¥20 神经网络Sequential name=sequential, built=False
  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错
  • ¥15 单片机学习顺序问题!!
  • ¥15 ikuai客户端多拨vpn,重启总是有个别重拨不上
  • ¥20 关于#anlogic#sdram#的问题,如何解决?(关键词-performance)