奔跑的犀牛- 2019-12-20 11:20 采纳率: 0%
浏览 756

二期mysql数据库重构,表结构和一期数据库完全不一样,数据迁移问题

我们是做商城的,一期的项目和数据库是外包的,都比较乱,所以公司开发了二期,数据库也重构了。和一期的数据库结构完全不一样。领导要把一期数据库数据导入到二期的数据库里,请问我该怎么做?数据量不是很大,也就不到1G的sql文件。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ItisNagatoYuki 2019-12-20 11:46
    关注

    可以select insert 按列导入

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错