sunz_J 2020-01-04 11:32 采纳率: 100%
浏览 251
已采纳

关于实时监控onclick的疑问 麻烦各位前辈了

html的代码

<input type="text " class="time_set" id="PlanTime_1" onclick="WdatePicker({dateFmt:'H:mm'})">

js的代码

$(".time_set").click(function(){
let timeId,timeVal;
timeId=thsi.id;
timeVal=$("#"+timeId).val();
console.log("修改id为"+timeId+“值为”+timeVal);
})

是这样的 网页上有一个输入框 一开始是空白的 可以输入时间 我绑定了一个现成的插件,我想要的效果就是每次选择完时间后可以打印出来
但实际效果是当我第一次点击的时候 由于是空白的 导致提出来的值是空的 如果里面是8:00 我点击这个框去修改为9:00 他会打印出来是8:00 而不是最新的 9:00 是不是我不应该用click来监控 不知道我问题描述清楚没有 网页小白 其他都可以百度 但这个问题 百度了一圈没找到 特来求助

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Oximimasu 2020-01-07 15:58
    关注

    click的先后执行问题,本身的input标签上有个onclick属性,js代码中给input 又加上了一个onclick事件,
    先执行js代码中的onclick后执行了input标签里的方法就会出现这样的结果。

    解决办法:
    把input标签里的onclick内容放入到js代码中的onclick里触发并赋值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料