承橙子城 2020-04-22 14:30 采纳率: 100%
浏览 869
已采纳

tf.Summary()报错,是咋回事?

faster R-cnn中自定义tensorboard部分的代码报错,代码如下

def write_log(callback, names, logs, batch_no):
    for name, value in zip(names, logs):
        summary = tf.Summary()
        summary_value = summary.value.add()
        summary_value.simple_value = value
        summary_value.tag = name
        callback.writer.add_summary(summary, batch_no)
        callback.writer.flush()

报错如下:

AttributeError: module 'tensorflow' has no attribute 'Summary'

之前运行都ok,突然报这么一个错,没找到解决办法,求路过大神帮忙看看

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 橙滴滴 2020-05-02 10:05
    关注

    可能是tensorflow的版本不对,应该是版本太高了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue3加ant-design-vue无法渲染出页面
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序