SSSSaiki 2020-05-12 17:24 采纳率: 66.7%
浏览 815
已采纳

(小白求大牛)springboot和layui富文本编辑 上传图片后成功有提示,但是不回显。

首先,先上个代码吧。
html代码

<textarea name="content" id="content" lay-verify="content"   width="60" height="20" class="layui-textarea" ></textarea>

js代码

<script>
layui.use(['form','layedit',"add"], function(){
    var form = layui.form;
    var layedit = layui.layedit;
    var coreNewInfoAdd = layui.add;
    layedit.set({
        uploadImage:{
            url:"/uploadImage",//接口
            // url:"cms/coreNewsinfo/add.json",//接口
            type:'post'  //请求方式
        }
    });
    var index = layedit.build('content');
    form.verify({
        content:function (value) {
            layedit.sync(index);
        }
    });
    coreNewInfoAdd.init();

});



</script>

最后 控制层上传文件代码:

 @RequestMapping("/uploadImage")
    @ResponseBody
    public Map<String,Object> upload(HttpServletRequest request,MultipartFile file) throws IOException {

            String path = request.getServletContext().getRealPath("uploadImage");
            System.out.println("path="+path);
            String fileName = file.getOriginalFilename();
            File filepath = new File(path,fileName);
            if(!filepath.getParentFile().exists()){
                filepath.getParentFile().mkdirs();
            }
            Map<String,Object> map = new HashMap<String,Object>();
            file.transferTo(new File(path+File.separator+fileName));
            map.put("msg","OK");
            map.put("code",200);
            map.put("data",new HashMap<String,Object>(){
                {
                    put("src",path+File.separator+fileName);
                }
            });

        return map;
    }

代码都在这里,只是什么结果!是这样的:
图片说明

然后 然后文件件里也有这个图片 :图片说明

返回的Json数据:
{
"msg" : "OK",
"code" : 200,
"data" : {
"src" : "C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\tomcat-docbase.245804219136983412.8080\uploadImage\1.png"
}
}

啥都可以,就是搞不懂为啥富文本框中啥也没有,也不回显,可能是我太菜了,写的肯定不对。求求你们帮帮我。到底怎么才能解决这个回显的问题,不然的话存不到数据库里呀。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • kfcing 2020-05-26 13:53
    关注

    设置code 0表示成功

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码