单纯小白 2020-05-26 10:20 采纳率: 80%
浏览 404
已采纳

MATLAB数据预测代码问题

p=Untitled;
t=Untitled(:,3);
[p1,ps]=mapminmax(p');
[t1,ts]=mapminmax(t');
net=newff(minmax(p1),[6 1],{'tansig' 'purelin'},'trainlm');
net.trainParam.epochs=10000;
net.trainParam.goal=1e-7;
net.trainParam.lr=0.015;
net.trainParam.show=5;
[net,tr]=train(net,p1,t1);
pw=[0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0];
pwn=mapminmax('apply',pw,ps);
awn=sim(net,pwn);
aw=mapminmax('reverse',awn,ts);
这串代码上,如果我想要最后分别把第3列到第10列的数据都当做目标变量,进行预测,到输出时能出现这几列分别预测的结果,应该怎么修改?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-05-26 11:04
    关注

    核心代码封装在 [net,tr]=train(net,p1,t1); 里面了
    其中tr应该就是预测的输出
    要看它支持不支持多变量,不行的话,就调用多次,分别预测

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码