marvolosun 2020-10-28 09:26 采纳率: 0%
浏览 65
已采纳

GridControl怎样实现将行列互转

本来一个表设计的好好地,甲方突然要求要将列以行的形式展示出来,GridControl就没有一个属性啥的可以将列转成行的形式展示吗?或者你们有啥好的方法吗?在数据库中行转列好说,他们还要求可以修改和保存

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Haven55555 2020-10-29 22:47
    关注

    只需要显示效果的话倒是可以在代码里面把数据按需要的结构列转行要求转换封装一层,然后重绘下控件,至于修改保存 应该没有太大难度

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 分布式追踪trace异常问题
  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改
  • ¥15 Windows 系统cmd后提示“加载用户设置时遇到错误”
  • ¥50 vue router 动态路由问题
  • ¥15 关于#.net#的问题:End Function
  • ¥15 无法import pycausal
  • ¥15 weditor无法连接模拟器Local server not started, start with?
  • ¥20 6-3 String类定义
  • ¥15 嵌入式--定时器使用