zsbrittany 2020-11-21 16:42 采纳率: 50%
浏览 20
已采纳

为什么这段js一直提示找不到文件???? 要求一个数组方阵从左上到右下的最短距离

<!DOCTYPE html>
<html>

<body>
<p>最小路径是:</p>
<p id="yyy"></p>

<script>
   
    var themin=0;
    
    var grid = [
       [1,3,1],
       [1,5,1],
       [4,2,1]  ]
    
    function minPathSum(grid) {

          
           var i,k,j;
           
           var sum = new Array(9);
           
           for (var i=0; i<3; i++) {
               sum[i] = new Array(3);
           }
              sum[0][0]=grid[0][0];

          for (k=0; k<3; k++) {
           
               for (j=0; j<3; j++) {
                  
                   if ((k===0)&&(j===0)) {
                      sum[0][0]=grid[0][0];
                   }else if(k-1<0) {
                         sum[k][j] = sum[k][j-1]+grid[k][j];
                       } else if(j-1<0) {
                               sum[k][j] = sum[k-1][j]+grid[k][j];
                            }else {
                                 
                   sum[i][j] =Math.min(sum[k-1][j], sum[k][j-1])+grid[k][j];
                             }
                         
                   
               }
               
           }
           return sum[2][2];
           
}
   
   var x = minPathSum(grid);
   var p=document.getElementById("yyy");
   p.innerHTML = x;


</script>

</body>

</html>

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • vigiles 2020-11-21 17:20
    关注

    是那个测试页面的问题。保存成独立的html文件没问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 WPF 大屏看板表格背景图片设置
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂