2 chenkaipin chenkaipin 于 2014.10.23 09:06 提问

怎样在HTML的页面实现调用IOS短信界面,传递预置的收件人和短信内容

想做个HTML的页面实现调用IOS短信界面,传递收件人和短信内容。

安卓的很简单就可以实现了:

<a href="sms:10086?body='.urlencode("test#552#13912345678").'" >测试连接,不要点击</a>

在苹果IOS上,在【UC浏览器】的话,也是可行的。
但是,IOS微信/自带safari浏览器下均不行,只能带收件人号码,带不了内容,而且,上例的“?body='.urlencode("test#552#13912345678")”会全部作为发件人号码处理。

请求高手指点,怎样实现期待的功能:在HTML的页面实现调用IOS短信界面,传递收件人和短信内容。

(笔者服务器环境:IIS6.0+PHP5.3+MYSQL5.6)

1个回答

qq_33004199
qq_33004199   2015.12.16 11:00
已采纳

这个当然是要在界面跳转的时候 传值,关于怎么从h5跳到你写的界面,,,首先肯定会有一个用户交互 ,在点击的地方,加上一个外链;然后再 webView代理方法中判断外链,跳转 就OK了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!