2 a 13245 a_13245 于 2014.12.01 23:13 提问

java里,main函数有栈区吗?如果有,那么main函数的栈区和普通函数的栈区会重叠吗?

java里,main函数有栈区吗?如果有,那么main函数的栈区和普通函数的栈区会重叠吗?就是说普通函数的栈区是新开辟的,还是在main函数里面开辟的。

2个回答

eagleyan
eagleyan   Rxr 2014.12.02 08:39
已采纳

栈是每个线程独有的,每次调用函数时,栈就向下增长,调用完就弹出栈,main函数的栈没法和其他函数的栈重叠,因为当main函数出栈时,主线程就结束了。即使还有其他线程在运行,其他线程拥有自己的堆栈,相互也不会影响的。

pengzhiyong
pengzhiyong   2014.12.01 23:53

你到这个地址看看,百度的http://baike.baidu.com/view/93201.htm?fr=aladdin。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!