guangtouhaky 2015-02-06 01:34 采纳率: 0%
浏览 1701
已采纳

flash程序运行了几秒后似乎程序被直接重置了

import flash.utils.Timer;
import flash.events.TimerEvent;
var timer:Timer = new Timer(100); //100毫秒一跳
var i:Number = 0;
var flag:Number = 0;
bangle.y=100;
bangle.x=100;

background.stop();
timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER,run);
function run (e){
if(flag ==1){
i++;
rect.y -=15;
}
rect.x-=10;
}
timer.start();
button_down.addEventListener(MouseEvent.CLICK,back_play)//点击背景移动
function back_play(e){
if(flag == 0){
background.play();
flag =1;
}else{
background.stop();
flag = 0;
}
}
代码如上。屏幕是一个背景,然后点击开始移动再点击停止移动。症状是点击移动或者不点击隔几秒flag肯定被置零。背景也不刷新了。个人感觉是Timer这个东西有点问题,还有就是功能包的问题。但是找不出不来啊,求大婶答疑解惑

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JoeyHuangzx 2015-02-06 12:09
    关注

    楼主你的rect是什么来的,还有,你i变量在这里又有什么作用,我看代码你Timer事件函数里面的 代码去掉也不影响你background的移动的吧。
    如果你是想让背景移动的话,楼主可以把xy的改变放到ENTER_FRAME事件里去处理。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问为什么我配置IPsec后PC1 ping不通 PC2,抓包出来数据包也并没有被加密
  • ¥200 求博主教我搞定neo4j简易问答系统,有偿
  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥15 ensp路由器启动不了一直报#
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了