心辰喜欢你 2015-03-08 00:43 采纳率: 100%
浏览 1612
已采纳

新手在此 谢谢各位前辈了!!

<?php
$dbms='mysql';
$dbName='luo';
$user='root';
$pwd='root';
$host='localhost';
$dsn="$dbms:host=$host;dbname=$dbName";
try{
$pdo=new PDO($dsn,$user,$pwd);
$query="select * from tb_affiche";
$result=$pdo->prepare($query);
$result->execute();
while($res=$result->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
?>

<?php echo $res[id];?> <?php echo $res[title];?> <?php echo $res[content];?> <?php echo $res[createtime];?> 删除

<?php
}
echo "PDO链接Mysql";
}catch(Exception $e){
echo $e->getMessage()."
";
}
?>
出现Notice: Use of undefined constant createtime - assumed 'createtime' in D:\WWW\aff.php on line 24
错误

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xuzuning 2015-03-08 01:07
    关注

    错误信息显示:常量 createtime 未定义

    但你给出的代码中并没有出现 createtime

    估计是你在使用查询结果时写作 $res[createtime] 了,改作 $res['createtime'] 就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 matlab求解平差
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现