m1475a 2015-04-25 16:39 采纳率: 0%
浏览 1607
已结题

JBPM链接Hibernate和MySql的疑难问题

问题描述:最近在学JBPM,在页面上传一个zip格式文件,利用 org.jbpm.api.NewDeployment.addResourcesFromZipInputStream(ZipInputStream arg0)这个方法解析的时候就会报错。我是跟着视频学的,我直接拷视频的源码也报错。我怀疑是编码问题,因为报错信息最下面出现乱码。可我所有地方项目工程和,JSP页面,数据库都统一为U8编码。这个问题卡我两天了!!求大神解救啊!!不甚感激!!!!!

JAVA代码:
zipInputStream = new ZipInputStream(new FileInputStream(zipFile));
processEngine.getRepositoryService() // processEngine是 org.jbpm.api.ProcessEngine

.createDeployment() // 这个方法是org.jbpm.api.RepositoryService.createDeployment,
.addResourcesFromZipInputStream(zipInputStream) // 这个是org.jbpm.api.NewDeployment.deploy 就在这里报错
.deploy();

报错信息:org.hibernate.exception.SQLGrammarException: Could not execute JDBC batch update
Caused by: java.sql.BatchUpdateException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\0\0?E?E\0\0N?E\0\0N?E\0\0N?E\0\0N?E\0\0N?E\0\0N?E\0\0N?E\0\0N?E\0\0N?E\0\0N?E\0' at line 1
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeBatchSerially(PreparedStatement.java:1669)
at com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeBatch(PreparedStatement.java:1085)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.NewProxyPreparedStatement.executeBatch(NewProxyPreparedStatement.java:1723)
at org.hibernate.jdbc.BatchingBatcher.doExecuteBatch(BatchingBatcher.java:70)
at org.hibernate.jdbc.AbstractBatcher.executeBatch(AbstractBatcher.java:268)
... 116 m

上传的文件:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
















还有一张PNG格式的图片

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • m1475a 2015-04-25 16:44
    关注

    上传的文件:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
















    还有一张PNG格式的图片

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值