qq_27240481 2015-04-28 14:39 采纳率: 0%
浏览 15131
已结题

出现未定义与 'double' 类型的输入参数相对应的函数 'Rastrigin',请问怎样修改

function DrawRastrigin()
% 绘制Rastrigin函数图形
syms x;
x = [- 5 : 0.05 : 5 ];
y = sum(x.^2 - 10.*cos(2.*pi.*x) + 10);
[X,Y] = meshgrid(x,y);
[row,col] = size(X);
for l = 1 :col
for h = 1 :row
z(h,l) = Rastrigin([X(h,l),Y(h,l)]);
end
end
surf(X,Y,z);
shading interp

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-04-28 14:42
    关注

    你调用函数的类型和函数定义的类型不匹配,检查下,是否是double

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?