2 vikeytoy vikeyToy 于 2012.10.12 09:57 提问

调用UITableView reloadData需要@synchronized吗?

我有很多线程并发调用UITableView的reloadData方法。是不是需要@synchronized块?

1个回答

g989_1314125
g989_1314125   2012.10.12 14:43
已采纳

reloadData方法只能被主线程调用。不能被其他线程调用。所以不需要@synchronized。如果你想要其他线程通过主线程间接调用reloadData。代码如下:

[self.tableView performSelectorOnMainThread:@selector(reloadData)                                  
                   withObject:nil        
                   waitUntilDone:NO];
vikeyToy
vikeyToy 非常感谢
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!