hong34210 2015-05-18 09:09 采纳率: 97%
浏览 10794
已采纳

ajax传值到后台,data该怎么写,求助!!

ajax传值到后台,这样写直接输出data error;
data: "{'s':'" + selectedText + "'}",没办法传带单引号的
data: "{ \"s\":\""+ selectedText+"\" }",没办法传带双引号的

         function ajaxSend() {
            jQuery.blockUI({ message: "处理中,请稍候...<img src='阅读_files/content/images/加载-007.gif' />", css: { color: 'black', border: '3px solid #aaa', backgroundColor: 'white' }, overlayCSS: { opacity: '0.0' } });
            alert("解析过程需要10秒,如有卡顿,请稍等");
            $.ajax({
                type: "Post",
                url: "Reader.aspx/GetStr",
                async: false,
                //data: "{'s':'" + selectedText + "'}",
                data: { s: selectedText },
                //data: "{ \"s\":\""+ selectedText+"\" }",
                contentType: "application/json; charset=utf-8",
                dataType: "json",
                success: function (data) {
                    $('#Report').html(data.d);
                    jQuery.unblockUI();
                    $('html,body').animate({ scrollTop: document.body.clientHeight + 'px' });//跳转至页面最底部
                },
                error: function (err) {
                    alert("data error");
                    jQuery.unblockUI();
                }
            });
        }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 东东东雷 2015-05-19 02:10
    关注

    你能把你想传的数据格式 给出来看看嘛,看不太懂你想传什么……不如:你想传 **s:"+ selectedText+" ** ?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)