2 zjbonrace zjbonrace 于 2015.05.25 21:35 提问

link环境下制作一个网盘软件,使用的是codefirst技术,请问如何在线编辑文档?

link环境下制作一个网盘软件,使用的是codefirst技术,请问如何在线编辑文档?

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2015.05.25 21:54
已采纳

如果是office文档,可以用office web server,如果是html,用html编辑器。
http://code.csdn.net/news/275067
这里有22个,总有一个适合你

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2015.05.25 21:42

ckeditor http://ckeditor.com/

另外能说一句,不要每次都来个“link环境下制作一个网盘软件,使用的是codefirst技术,”可以吗?看得我蛋疼。

a24862
a24862   2015.05.25 22:08

那要看在线编辑什么文档了,直接找插件呗,office的话上边已经有解决方案了,文本文件什么的也行,其他再找找看?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片