2 linda lindaaaa Linda_Lindaaaa 于 2015.05.28 15:53 提问

android的jni可以调用MFC写的方法吗?

我这有MFC写好的方法,想直接通过jni来调用它,我把方法粘过来之后,出现一大堆错误,数据类型什么的需要怎么修改才能调用?

3个回答

91program
91program   Ds   Rxr 2015.05.28 16:25
已采纳

MFC 这个东东,只有 Windows 平台能用,其它平台没有 MFC 的动态库支持的。

JNI 调用的库,也只能是针对 Android 平台编译的

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.05.28 15:57

mfc是针对windows操作系统设计的库,android根本连系统都配不上,根本天上和地下。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.05.28 20:39

android底层是linux。只能调用linux的so库。
mfc是windows上库。没法调用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片