花心码农 2015-06-02 08:26 采纳率: 100%
浏览 1784
已采纳

C# 不同项目间委托更新主程序控件文本问题,帮我看看。

1.C#相关SerialPort通信解决方案,原来SerialPort和主程序是同一个项目,不同的CS里,我可以直接委托,在接收数据时更新窗口的值。
2.现在要将SerialPort逻辑操作独立一个项目。。我就不知道怎样操作,如果引用主程序时会报一个相互引用的报错。
3.新手求教。。以前同一个项目里时,代码是这样的: void serial_DataReceived(object sender, SerialDataReceivedEventArgs e)
{

             int size = serial.BytesToRead; 
            byte[] list = new byte[size];
            serial.Read(list, 0, size);
           builder.Remove(0, builder.Length);//清除字符串构造器的内容

           foreach (byte b  in list)
            {
               builder.Append(b.ToString("X2") + " ");
            }            
           string str = builder.ToString();

            if (!"".Equals(str) && str.Contains("0B")) {

               //这是以前的写法。。PowerMainForm是主程序,写了一个委托更改两个标签的文本。同一个项目里,不同的cs
                PowerMainForm.Show("准备扫描", "Please ready to scan!"); 
            }
}

现在都分开两个项目,不能直接引用。。各位指点下,我还能怎样通过SerialPort接收事件来更改主程序的控件文本,全部C币了。。
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-06-02 08:30
    关注

    发布一个回调事件,或者里面有一个公共事件,所有用的地方去绑定这个事件,就好像他是个按钮,你去绑定点击事件一样

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog