2 zjbonrace zjbonrace 于 2015.06.04 11:16 提问

在link环境中制作一个基于codefirst《网盘软件》,请问如何防止用户恶意上传?

在link环境中制作一个基于codefirst《网盘软件》,请问如何防止用户恶意上传?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.06.11 22:00
已采纳

这个简单,一个是加上验证码,可以防止机器自动提交
http://jingyan.baidu.com/article/2fb0ba4057ee5600f3ec5f73.html
http://www.360doc.com/content/13/0220/11/10504424_266707831.shtml

一个是,对上传的文件进行判断,检查是否违规

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2015.06.04 11:23

完全的堵死很难,可以限制用户上传文件的类型(比如只可以是jpg、txt等类型的,像word、excel等有可能携带宏病毒、或exe等就不允许上传)。此外,在服务器端要装好杀毒软件、防木马软件等等,做好文件的查杀工作。

http://bbs.csdn.net/topics/280055395
http://q.cnblogs.com/q/3740/

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!