画楼西畔 2015-07-12 02:06 采纳率: 0%
浏览 3016
已采纳

easyUI中如何将上一页的数据传递到下一页啊

第一页是一个表格,表格的每一项都有对应操作,当点击操作后跳转到下一页,并且下一页要显示这个表格这一行的数据,怎么写啊。求大神啊o(╯□╰)o

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-07-12 09:16
    关注
     <table><tr id="tr"><td>1</td><td>2</td></tr></table>
    <script>
        function addParam(a) {//将tr的数据增加到连接上作为参数传递
            var tr = document.getElementById('tr');
            var s = encodeURIComponent(tr.cells[0].innerHTML) + ',' + encodeURIComponent(tr.cells[1].innerHTML) + ',' + encodeURIComponent(tr.cells[2].innerHTML)
            a.href = a.href + '?' + s;
        }
    </script>
    <a href="xxx.html" onclick="addParam(this)">下一页</a>
    

    xxx.html

     <script>
        var s = location.search.substring(1),arr=false;//查询参数
        if (s != '') {//传递了参数
            arr = s.split(',');
            for (var i = 0; i < arr.length; i++) arr[i] = decodeURIComponent(arr[i])//解码数据
            //arr数组就是对应的行的单元格内容,自己添加到datagrid中
        }
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用